Марья (mara_glad) wrote,
Марья
mara_glad

Category:

[ Заказ "МайШоп-30(08)". Содержимое ]

Заказ делала 26 мая по поводу успешного окончания Лизаветой второго класса. Заказывала курьерскую доставку. 3 июня мне позвонила девушка из доставки и сообщила, что в наши края курьер от них поедет 5 июня, предварительно позвонив. (Итого: посылка шла 10 дней от момента заказа.)
Действительно, курьер позвонил 5 числа и сказал, что будет минут через 15... Потом его не было часа три. Я подумала, что он застрял в пробке (вечер пятницы же), но он потом сильно извинялся и сказал, что у него машина сломалась по дороге к нам. В общем, это всё было не напряжно, потому что всё равно я была дома все эти дни.
Что интересно, курьер не попросил ни паспорт показать, ничего другого. Хотя заказ был 100%-но предоплачен и обычно всё же просят подтвердить, что вручают посылку кому надо. Но тут вот.

Приехало нам вот что.
1. Кукла "Марат 2"

Главный товар в заказе: кукла-мальчик от фирмы "Весна". Некоторое время назад Лизавета сказала, что ей, пожалуй, уже хватит кукол. Но потом обнаружила, что для её игр категорически не хватает кукол-мальчиков. Поэтому искали и выбирали в последнее время именно их. Когда приехала эта кукла, Лизавета (и её куклы) встретили мальчика так бурно, что теперь Лизавета снова говорит, что ей нужны куклы ещё. Посмотрим... :)

Товары, выбранные Лизаветой (в т.ч. на её карманные деньги):
2. Кот розовый
3. Мялка Снеговик
4. Лизун Человечек

Товары получились удачные. Лизун не слишком липкий, как я боялась. Снеговик, хотя и с гелевым наполнителем, но, надеюсь, крепкий (по крайней мере, выглядит прочнее, чем некоторые подобные игрушки). А котик очень мягкий и приятный на ощупь.

Ещё разные товары:
5. Набор для бисероплетения "Пингвинёнок с рыбкой"
6. Корм для рыбок "Sera Vipan Nature"

Пингвинёнка когда-нибудь сплетём для коллекции...
А корм оказался в иной упаковке и немного другим, чем мы ожидали, хотя и с тем же названием. Наши рыбки поели его с большим удовольствием и, вроде, остались живы и здоровы. Так что решили чередовать с привычным кормом...

Ну, и, конечно, книги...
Конечно же, "Настя и Никита".
7. Патаки Х. "Арктика. Ледяная шапка Земли"
8. Бундур О. "Ледоколы. Рассекая льды"
9. Арсеньева Д. "Медный всадник. Главный всадник Петербурга"
10. Егорова Ю. "Останкинская телебашня"


И другие:
11. Линдгрен А. "Бритт Мари изливает душу"
12. Стивенсон С. "Агата Мистери. Том 5. Убийство на Эйфелевой башне"
13. Беренсевич П. "Что вырастет из этого ребёнка?!"

Мимо книг про Бритт Мари и Агату Мистери я не смогла пройти, потому что в момент заказа на них были очень большие скидки. Тем более, про Бритт Мари я книгу давно хотела, да и про Агату я время от времени томики подкупаю, хотя, вроде бы, не собиралась их собирать все, но возможно, до этого дойдёт. Забавные истории, мне нравятся.
Третья книжица тоже весьма забавная. Я её уже прочитала сама. И думаю на днях прочитаем с Лизаветой...

Сравнение по ассортименту и ценам
За прошедшие 2 недели из ассортимента "МайШопа" исчезла большая кукла, а три книги немного подешевели. Остальные цены остались на том же уровне.
Так что сейчас полный набор (+кукла по прежней цене) стоит 3247 руб, в момент заказа это было 3299 руб. С учётом всех многочисленных скидок нам это всё счастье стоило: 2511 руб. Ну, и плюс доставка курьерской службой: 399 руб (при том, что доставка в пункт самовывоза получалась 240 руб!)

А теперь сюрприз. :)
У нас случился новый формат рассказа о посылках. Лизавета распаковывала посылку сама и выложила на ютуб.
Посмотреть можно здесь.
Tags: игрушки, книги, книжные заказы, пингвины, ребёнка, ссылки
Subscribe

Posts from This Journal “книжные заказы” Tag

  • [ Заказ "МайШоп-33(16)". Старт ]

    Ах, да! 1 ноября сделала заказ в "МайШоп". В каком-то помутнении заказывала, не иначе. Потому что только вчера поняла, что надо было ещё вот эти…

  • [ Заказ "Озон-38(15)". Старт ]

    По инерции называю заказ "книжным", хотя книжек в "Озоне" заказываю всё меньше. Так, в настоящем заказе только 2 книги на 15 товаров... Как-то вот…

  • [ Заказ "Озон-37(13)". Старт ]

    Озон опять переделал интерфейсы и вываливает какую-то излишнюю логистику на пользователей... Хотя, может, это просто непривычно, но они явно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments